Choco Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Choco Forum

This is CHOCO FORUM.WELLCOME!

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

-o- ,, 開 左 哦

向下 
2 posters
發表人內容
小燦
版主
小燦

文章總數 : 9
注冊日期 : 2007-08-06

-o- ,, 開 左 哦 Empty
發表主題: -o- ,, 開 左 哦   -o- ,, 開 左 哦 Icon_minitime周一 8月 06, 2007 8:49 pm

嗨 ,,, -.-+ 真 係 開 左 哦 ? But ,, 應該 得 我 一 個 會 出 現 響 呢 區 -.- 多 多 指 教
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

文章總數 : 45
注冊日期 : 2007-08-05

發表主題: 回復: -o- ,, 開 左 哦   -o- ,, 開 左 哦 Icon_minitime周一 8月 06, 2007 9:34 pm

小燦 寫到:
嗨 ,,, -.-+ 真 係 開 左 哦 ? But ,, 應該 得 我 一 個 會 出 現 響 呢 區 -.- 多 多 指 教

這個 區 是為你而設的 `@@

你 可以 跟 你 一 樣 喜 歡 動 漫 的 F D 來 這 壇 ` <3
回頂端 向下
小燦
版主
小燦

發表主題: 回復: -o- ,, 開 左 哦   -o- ,, 開 左 哦 Icon_minitime周一 8月 06, 2007 10:58 pm

CARMEN` 寫到:
小燦 寫到:

這個 區 是為你而設的 `@@

你 可以 跟 你 一 樣 喜 歡 動 漫 的 F D 來 這 壇 ` <3
為 我 而 設 哦 ? 很 感 動 喔 - - + 那 明 天 找 朋友 玩 這壇
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

文章總數 : 45
注冊日期 : 2007-08-05

發表主題: 回復: -o- ,, 開 左 哦   -o- ,, 開 左 哦 Icon_minitime周一 8月 06, 2007 11:00 pm

有一 點我要 提醒你` 你在 動漫區 開這 POST ` 實 在有點呃POST`

請你 開一 些和 動漫有關的 POST`
回頂端 向下
小燦
版主
小燦

發表主題: 回復: -o- ,, 開 左 哦   -o- ,, 開 左 哦 Icon_minitime周一 8月 06, 2007 11:04 pm

CARMEN` 寫到:
有一 點我要 提醒你` 你在 動漫區 開這 POST ` 實 在有點呃POST`

請你 開一 些和 動漫有關的 POST`
謝 謝 提 醒 cheers 我 開 了 post 你 要 答哦 ,, =]] <- 明 天 開 post ,,, 現 在 關 機 了 ,, 掰
回頂端 向下

-o- ,, 開 左 哦
回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Choco Forum :: 動漫專區`-
前往: