Choco Forum
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

Choco Forum

This is CHOCO FORUM.WELLCOME!

首頁搜尋Latest images會員註冊登入

{討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?

向下 
4 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

文章總數 : 45
注冊日期 : 2007-08-05

{討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Empty
發表主題: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 6:36 pm

熊井友理奈『友理奈 熊井友理奈ファーストソロ写真集』
Berryz工房・熊井友理奈のファーストソロ写真集。
沖縄・東京・千葉でのロケで水着姿はもちろん、制服姿やスポーティな衣装などの多数のシチュエーションと、それぞれで見せる多彩な表情が満載。
天真爛漫な少女としてのカット、しっとりとした大人の雰囲気を漂わせるカットを織り交ぜ、成長過程にある少女の風景を切り取った作品に仕上がりました。

発売日:2007年8月29日
\2,800(税込)
㈱角川グループパブリッシング

這 不算 是 新消息了`

因為 當 它還是 新消息` 那 時 `還沒 有這論壇 `

真 的 很期待 ` 小 熊 的 1st 寫 真 `

希 望 不 要 像 沙 子 2nd 般 令 人 噴血 `

實在 太 sexy 了 `
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

文章總數 : 70
注冊日期 : 2007-08-06

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 9:20 pm

你就是喜歡看sexy的東東啦..! 寫真集會在網上找到嗎..?!我可想用來整ban了呢...
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 9:52 pm

ying_ing 寫到:
你就是喜歡看sexy的東東啦..! 寫真集會在網上找到嗎..?!我可想用來整ban了呢...

我 哪有 ` 我是說不希望 小熊 的 2nd 寫 真 會 很 sexy `

當 然 會 在 網 上 找 到 `
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 9:58 pm

@3@ 找到的話就要post出來了~~~這是板主的責任呢~~ Laughing
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 10:03 pm

@3@ 找到的話就要post出來了~~~這是板主的責任呢~~ Laughing

但 ` 那 是 別 的 論 壇 ` 我 可不 想宣 傳 其 他 論 壇 `

我 在 msn sd 網 址 給 你 算 了 `
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 10:56 pm

CARMEN` 寫到:

但 ` 那 是 別 的 論 壇 ` 我 可不 想宣 傳 其 他 論 壇 `

@@ 好..因為我很久沒有整過ban..=口=不用說是真人..卡通我都很久沒有整...太沒靈感了..
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 10:58 pm

CARMEN` 寫到:

@@ 好..因為我很久沒有整過ban..=口=不用說是真人..卡通我都很久沒有整...太沒靈感了..

原 來 你整圖 也要 靈感` 我今天 才 知道`
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周一 8月 06, 2007 11:02 pm

CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

原 來 你整圖 也要 靈感` 我今天 才 知道`
太~過份了.. pale 我做的ban可不是憑空的喔..因為我有靈感..所以我的ban才會漂亮得不行... sunny
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:17 pm

你真的很自戀` 可以說自己的\BAN很美` 唉`
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:21 pm

回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:21 pm

CARMEN` 寫到:
哼哼哼..你都常常在我面前說自己的ban美..! 自戀pat敏.@3@
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:22 pm

CARMEN` 寫到:
哼哼哼..你都常常在我面前說自己的ban美..! 自戀pat敏.@3@

我哪有`

請你在這區` 發表一些有關HELLO!PROJECT 藝人的回覆吧`
回頂端 向下
YING_POTATOBALL
榮譽會員

文章總數 : 32

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:24 pm

你地2個的餅都很靚哦..有不同的風格
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:24 pm

CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

我哪有`

請你在這區` 發表一些有關HELLO!PROJECT 藝人的回覆吧`
/.\ 我都唔識佢地...咩係HELLO!PROJECT 我都唔知..一開頭睇..我以為係harry potter.. /口\
回頂端 向下
榮譽會員

文章總數 : 32

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:25 pm

CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

我哪有`

/.\ 我都唔識佢地...咩係HELLO!PROJECT 我都唔知..一開頭睇..我以為係harry potter.. /口\

Harry Potter-0-
回頂端 向下
細欣
新會員

文章總數 : 21
注冊日期 : 2007-08-07

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:29 pm

CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

我哪有`

ying 傻的 -3-*.

我唔想小熊出-_____-"
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:30 pm

細欣 寫到:
CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

我哪有`

@0@ rachel 都識呢d人.!
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:34 pm

H!P D 藝 人 咁 出 名 ` 係 你 先 唔 知 ` -3-''
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:36 pm

CARMEN` 寫到:
H!P D 藝 人 咁 出 名 ` 係 你 先 唔 知 ` -3-''

/.\ 教我識...邊個最好.?!
回頂端 向下
細欣
新會員

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:36 pm

CARMEN` 寫到:

/.\ 教我識...邊個最好.?!

小熊至好xPP*
我至中意佢*
回頂端 向下
細欣
新會員

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:37 pm

細欣 寫到:
CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

我哪有`

嗯嗯@v@..
我叻過ying maa.. xPP*
回頂端 向下
ying_ing
版主
ying_ing

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 4:38 pm

細欣 寫到:
細欣 寫到:
CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

我哪有`

嗯嗯@v@..
小熊../.\ small bear!!!@@ 佢咩樣的.?!
回頂端 向下
細欣
新會員

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 5:03 pm

細欣 寫到:
細欣 寫到:
CARMEN` 寫到:
CARMEN` 寫到:

我哪有`

嗯嗯@v@..
小熊../.\ small bear!!!@@ 佢咩樣的.?!

快d on呀你>口<*.
回頂端 向下
細欣
新會員

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 5:04 pm

CARMEN` 寫到:

你中意berryz koubou既冰個*\/*.?!!
回頂端 向下
CARMEN`
超級版主
CARMEN`

發表主題: 回復: {討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?   {討論}  期待小熊的 寫真嗎 !? Icon_minitime周二 8月 07, 2007 6:24 pm

細欣 寫到:
CARMEN` 寫到:

你中意berryz koubou既冰個*\/*.?!!

個 個 也 很 喜 ` 要 說 是 最 喜 歡 ` 應 該 是 小熊 吧 `
回頂端 向下

{討論} 期待小熊的 寫真嗎 !?
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
Choco Forum :: 潮爆明星 :: Hello!project`-
前往: